
Impianto macellazione carni Oman
Il gruppo Al Bashayer Meat Company SAOC “ABMC” ha avviato nel 2017 un progetto per la costruzione di uno stabilimento per la macellazione e lavorazione di carne rossa di classe mondiale. Si tratta del primo del suo genere nel Gulf Cooperation Council (GCC) e Al Bashayer Meat Co ha l’obiettivo di posizionarsi come fornitore primario di carne nel Sultanato dell’Oman.
Dati del progetto
TItle | Description | Main client | Al Bashayer Meat Company SAOC “ABMC” |
---|---|---|
Client | STI Engineering S.r.l. | |
Location | Muscat, Oman | |
Area | 60.000 sqm | |
Work amaunt | N/A | |
Status | In costruzione |
Descrizione
L’edificio di circa 60.000 sqm nasce nei pressi di Muscat, in Oman. BIMon è stata responsabile dello sviluppo del progetto dettagliato e dell’impianto di macellazione della carne.
I modelli BIM delle diverse discipline MEP (sistemi meccanici, idraulici, elettrici e speciali) sono stati realizzati LOD 300, inserendo tutte le informazioni e le caratteristiche necessarie per la corretta e inequivocabile identificazione degli elementi e delle apparecchiature del sistema. Il modello è stato diviso in diverse zone per gestire la complessità e lavorare con team diversi contemporaneamente. Tutti gli elaborati tecnici sono stati estratti direttamente dai modelli BIM.